Венчание в Израиле

Компания SOUZ предоставляет достоверную информацию, всевозможную помощь, трансфер и сопровождение пары для венчания в Израиле.

Венчание является настоящим церковным таинством. Это духовное единение двух любящих душ, которое происходит в Храме Божьем. Молодые люди дают обет верности на всю жизнь в присутствии священника и самых дорогих людей.

 

Компания SOUZ предоставляет услуги по сопровождению пар для венчания в Израиле 

Часто случается так, что на венчание прибывают люди, которые уже прожили в браке несколько лет, разделили друг с другом и радость, и печаль. К этому решению приходят люди, которые берут на себя ответственность за своего супруга.

В некоторых случаях батюшка просит венчающихся заранее договориться с Миссией о времени собеседования, предварительного причастия и самого обряда, который, в большинстве случаев, проводится по пятницам.

Венчание в Израиле нужно проводить, тщательно спланировав дату. Нельзя проводить обряд в таких случаях:

  1. В постные дни.
  2. Во вторник и четверг.
  3. Перед большими праздниками (Пасхой, Рождеством, Воздвижения Христа Господня, День Иона Предтечи).
  4. В масленицу и святки.
  5. На протяжении Пасхальной недели.

Нельзя совершать обряд для некрещеных людей, если кто-то из супругов уже связан узами другого брака. Нельзя венчаться и вступать в брак более трех раз.

Оплата за венчание в Израиле является добровольным пожертвованием, вносится после проведения обряда и составляет не менее двести долларов.

Услуги экскурсовода, который будет решать все организационные вопросы, зависят от программы и в среднем будут стоить двести пятьдесят долларов.

Все остальные услуги: транспортные, парикмахера, фото и видеосъемка, прокат свадебной одежды – оплачиваются в отдельном порядке.

Венчание в Израиле проводится при наличии таких документов: паспортов, заграничных паспортов, свидетельств о браке и крещении. Для совершения обряда нужно привезти или купить на месте Икону Божьей Матери, рушники для венчания, обручальные кольца и нательные крестики. Крестики до венчания необходимо освятить в Храме Божьем.

Венчание в Иерусалиме станет для Вас настоящим таинством, которое соединит любящие сердца и в радости, и в горе на всю жизнь.