Записка в Стену Плача

Записка в Стену Плача

Здравствуйте дорогие посетители сайта SOUZ. Мы торопимся вам сообщить о совершенно бесплатной услуге. Наша команда с большой радостью вложит записки в Стену Плача полученные от вас.

 

Пожалуй, наиболее узнаваемой и популярной достопримечательностью израильской земли является святое место - Стена Плача (в городе Иерусалим). Ее еще именуют Западной стеной, или а-Котель а-Маарави. Свое название эта достопримечательность получила по той причине, что много веков она считалась настоящим символом неисчерпаемой надежды для десятков тысяч местных жителей - евреев.

 

Миллионы путешественников и паломников, независимо от исповедуемой веры и страны происхождения, едут к Стене Плача, дабы увидеть ее собственными глазами, а также оставить в трещинках между камней записки с разными просьбами к Богу.

Как оставить свою записку?

Сегодня, в эпоху современных технологий, вовсе не обязательно лететь в Иерусалим, чтобы вложить свой листик в это поистине уникальное место. Мы, как люди, которые живем в Израиле много лет, и проводим экскурсии по святым местам, хотим предложить Вам свою руку помощи. Вы, даже не выходя из дома, сможете обратиться к Богу со своим желанием или просьбой.

Вы можете написать нам на почту свое пожелание (или просьбу), и мы позаботимся, чтобы она как можно быстрее оказалась на своем месте. Абсолютно любая ваша записка будет распечатана и вложена в Стену Плача, совершенно безвозмездно, в соблюдении со всеми церемониями.

 

Плюсы в подобном шаге, как говорится, на лицо. Вам не нужно ждать (или выпрашивать) отпуск, выделять время, покупать недешевые авиабилеты, тратить деньги на сопутствующие расходы (жилье, питание и т.д.). Все, что необходимо, чтобы Ваша записка «попала» в Стену Плача - это интернет и компьютер.

 

Таким образом, все желающие, независимо от места проживания, совершенно бесплатно смогут ощутить на себе магическую силу Иерусалимской Стены Плача.

Почему люди делают это?

Существует невероятно много проверенных рассказов и историй, когда даже «нереальные» просьбы, которые были вложены в Стену, осуществлялись и становились явью.

 

Если раньше эта традиция относилась только к узким кругам, то сегодня все кардинально противоположно. Многие представители основных религий мира считают вложение записки наиболее прямым и действующим методом обращения к Всевышнему.

 

В Иерусалимской Стене Плача каждый год оставляют более миллиона записок со всевозможными пожеланиями и просьбами. Они написаны практически на всех известных ныне языках, причем в различных форматах. Так, их длина от всего лишь пары слов до чрезвычайно огромных просьб. И что самое интересное, в стене можно увидеть записки, написанные на разных сортах бумаги, включая цветную, листы из тетрадей и даже на фантиках от жвачки.

 

Оставлять записку в Западной стене с искренней просьбой к Всевышнему, начертанную на маленьком бумажном листике - это старинная традиция, которая тянется много столетий. Просьбы людей самые разнообразные: некоторые просят здоровья себе и родным, некоторые обращаются, чтобы найти выход из какой-то тяжелой ситуации, некоторые отчаялись в поисках своей любви, а иногда люди ничего не просят, просто благодарят Бога, ведь есть за что. Однако независимо от характера написанного обращения, сразу после вложения записки в стену, каждый человек ощущает особое умиротворение и легкость на душе. 

 

Дорогие друзья, если вы желаете, чтоб наши гиды вложили вашу записку в Стену Плача совершенно безвозмездно, просто заполните необходимые поля в форме ниже и нажмите отправить. Мы распечатаем ваше обращение и в самые короткие сроки вложим вашу записку в Стену Плача.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.