Лечение в Израиле

Уже давно не секрет, что Израильская медицина является на сегодняшний день одной из лучших в мире, если не самая! В Израильских клиниках проводятся сложнейшие диагностические процедуры и анализы. В больницах проходят сотни тяжелейших операций на все части тела. На фармакологических фабриках производят новейшие препараты, которые в буквальном смысле спасают жизни тысяч людей по всему миру.

Израильские учёные и профессора разрабатывают сверх новые методики лечения онкологических и сердечно сосудистых заболеваний. В Израиле совершенно успешно развиваются все виды альтернативной медицины, основанные на высоких технологиях. Израильское здравоохранение располагает совершенной аппаратурой и самым большим в мире числом врачей на душу населения.

 

Люди со всего мира едут в нашу страну для получения квалифицированной медицинской помощи. Наши врачи с радостью оказывают свои услуги всем нуждающимся, несмотря на расовые принадлежности пациентов и высокую загруженность. За медпомощью к нам приезжают люди даже из враждебных стран, таких как Дубай, Саудовская Аравия и др.

 

Для Израильтян медицинские услуги предоставляются за символическую плату. Для туристов такие услуги стоят не очень дёшево, но всё же значительно дешевле, чем в других странах с похожим уровнем медицины. Каждый желающий может прибегнуть к услугам местных врачей и не бояться, что будет обманут или переплатит больше! Каждое действие медицинских клиник и врачей здесь находится под строгим надзором Министерства Здравоохранения. Для каждой мед процедуры или диагностики в Израиле действует единый государственный тариф!

 

Клиники Израиля очень хорошо и правильно подготовлены к приёму пациентов приезжающих из-за границы. Если вы приезжаете в Израиль для получения диагноза болезни и нет необходимости находиться под постоянным присмотром врача, то вам предоставят номер в одной из ближайших гостиниц. В случае операции или особого курса лечения, вас оставят в клинике под постоянным присмотром врачей и сестёр. В дни свободные от процедур, ваша клиника сможет отвлечь вас от больничных дел и организовать для вас экскурсии по Израилю, посещение театра или кино. Здесь всё делается без спешки и суеты, во благо пациента.