Экскурсии по Израилю на русском языке

экскурсии по Израилю на русском языке

Рано или поздно каждый человек задумывается о поездке в Израиль, действительно это того стоит, но без опытного экскурсовода любые объекты будут выглядеть безликими руинами. Чтобы не разочароваться после отдыха, заранее закажите экскурсии по Израилю на русском языке и оговорите, какие места вы хотите посмотреть в первую очередь.

 

Как спланировать поездку своей мечты

Начнём с составления списка, в котором вы расставите по убыванию те места, которые желаете увидеть. Детям больше понравится библейский заповедник, крокодилова ферма и, конечно же, цирк, в котором главными актёрами являются попугаи.

Люди верующие захотят прогуляться по библейским местам, раскиданным по всей территории страны, а не только в Иерусалиме. Во время экскурсии они смогут поклониться мощам Пресвятой Богородицы, представить, как дьявол пытался искусить Иисуса на горе Каранталь, пройтись по тем же улочкам, где ходил Иисус, побывать в Гефсиманском саду, помолиться в Храме Гроба Господня, вложить записку в Стену Плача, поехать в Назарет и Галилею.

Исторические факты и истории, которые вы узнаете во время экскурсии по Израилю на русском языке – перенесут вас прошлое, а приехав домой, у вас останется ощущение, что вы тоже были частью исторических событий, которые развернулись на Святой Земле.

Если вы хотите окунуться в атмосферу праздника, проконсультируйтесь с гидами в какое время лучше спланировать отпуск. 

 

Зачем нужен экскурсовод, если можно посетить всё самому?

Конечно, можно справиться самому – взяв в аренду автомобиль, навигатор и карту достопримечательностей. Правда без знания языка многие сворачивают с пути и вместо осмотра достопримечательностей – тратят свой отдых на их поиск. Не забывайте и о том, что придётся предварительно изучить график работы всех объектов, у каждого из них есть выходной в определённый день, а вот собственного сайта нет у большинства.

Подготовку к поездке нужно готовить тоже заранее, придётся отметить на карте все объекты, выяснить, где можно проехать и продумать оптимальный маршрут, чтобы не пришлось ночевать в пустыне. Не забывайте отыскать интересные истории и факты про места посещений, которые иногда написаны только на иврите.

На первый взгляд работа экскурсовода не так важна, но когда человек один раз подготовит поездку от начала до конца, он перестанет так думать. Тщательное планирование может затянуться на месяцы, ведь помимо этого вам необходимо работать, заниматься домом и семьёй.

Поэтому прежде чем рискнуть пройти этот путь, посчитайте – стоит ли экономия потраченного времени и сил, и это притом, что ещё неизвестно удастся ли достигнуть желаемого результата.

 

Заказывая экскурсии у нас, вы экономите массу времени и энергии, а также получаете незабываемые впечатления от своего тура по Израилю.

Оставить комментарий

Комментарии: 0